Gunakan browser CHROME, FIREFOX, OPERA atau IE untuk tampilan maksimal
Rumah Tangga Perlengkapan Rumah

food processor flexie vienta


  • food processor flexie vienta
Deskripsi
Harga : Rp2,180,000 (Tetap)
Tanggal : 21/06/2020
Kondisi : Baru
Garansi : Ya
Lokasi : Jl. Sultan Hasanudin, Gang Losari 3 RT.01 No.55, Berbas Pantai, Bontang Sel., Kota Bontang, Kalimantan Timur 75322, Indonesia
Food processor pada umumnya fungsinya sama, yaitu mencincang daging. Tapi food processor vienta memiliki keunggulan lainnya. Apa aja sih?
✳️ Chipping, memotong panjang bahan makanan
✳️ Thin shredding, memarut halus
✳️ Thick shredding, memarut tebal
✳️ Processing blade (Choping&meat mincing), memotong dan menghaluskan berbagai jenis makanan, seperti daging
✳️ Thin slicing, mengiris tipis
✳️ Thick slicing, mengiris tebal
✳️ Blender, melunakan bahan makanan sehingga menjadi jus
✳️ Cake mixer, mengaduk adonan
✳️ Emulsion, mengembangkan adonan
✳️ Filter, memisahkan ampas dengan sarinya seperti membuat santan
✳️ Grinder, menghaluskan biji-bijian, bumbu kering dan cabai
Banyak kan bun? Jadi bunda mau ngiris bawang dalam jumlah gak perlu lagi nangis-nangis lagi. Mau bikin keripik juga tinggal cemplung-cemplung aja, memeras santan pun jadi lebih mudah. Dan yg membuat berbeda adalah food processor ini bisa digunakan untuk membuat adonan. Gak perlu takut lagi adonannya tidak mengembang. Gak perlu lagi mengeluarkan tenaga untuk membuat adonan menjadi kalis 🤩
Cocok banget untuk yg punya usaha kuliner atau toko kue. Duh, makin mupeng ya bun klo diceritain 😂
 Wa 0895707023029

Sebutkan Bahwa Anda Tau dari website bib.id tentang Iklan Ini, Agar Iklan Anda mendapat Prioritas Segera Daftar Iklan Premium bib.id Semoga cepat terjual dan mendapat deal yang Bagus Amin , Salam BiB

 


Poskan peringkat Anda

Iklan serupa
Atas Download
Download