Gunakan browser CHROME, FIREFOX, OPERA atau IE untuk tampilan maksimal
Keperluan Pribadi Make Up & Parfum

Lip Matte Booming Shannen Murah Bontang


  • Lip Matte Booming Shannen Murah Bontang
Deskripsi
Harga : Rp75,000 (Tetap)
Tipe : Sell
Tanggal : 05/06/2020
Kondisi : New
Garansi : No
Lokasi : Jl. Alamanda No.6, Belimbing, Bontang Bar., Kota Bontang, Kalimantan Timur 75321, Indonesia

Hi Kakak dan Bunda Syantik

Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom dan viral banget di Indonesia loo..

ada 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget,

No. 1 Watermelon

No. 2 Cerry bomb

No. 3 Redwood

No. 4 French Rose

No. 5 Wanderlust

No. 6 Slay Burgundy (Sold Out)

No. 7 Irish Brown (Sold Out)

No. 8 Ballet Slipper

No. 9 Sandcastle

No. 10 Sweet Ginger

Ayo pilih warna yg kaka suka, kalo aku sih favorit no. 01,08,04,10 😊

Kelebihan Produk Shannen dibandingkan lipstik lain :

~ Terjamin Aman dan Halal, cruelty free, udah BPOM, dan bebas paraben

~ Mengandung pigmen kaya didalamnya seperti buah delima, acai berry

~ Ringan dan tahan lama

~ Melindungi bibir dari cahaya matahari yang bisa membuat bibir hitam

~ Membuat bibir kering & kasar menjadi lembut

~ Transferproof

~ Tidak menempel dimakanan

~ Membuat bibir tetap lembab dg sentuhan satin pada sapuan pertama

~ Warna lembut, hasil medium to coverage

~ produk 100% Asli

~ dan paling penting kaka bisa menjadikan kebiasan berdandan kaka menjadi penghasilan ratusan hingga jutaan/hari dg menjadi reseller pebisnis shannen.

Terimakasih

Exp : 10/04/2022

Berat: 100g

Sebutkan Bahwa Anda Tau dari website bib.id tentang Iklan Ini, Agar Iklan Anda mendapat Prioritas Segera Daftar Iklan Premium bib.id Semoga cepat terjual dan mendapat deal yang Bagus Amin , Salam BiB

 


Poskan peringkat Anda

Iklan serupa
Atas Download
Download